Cappelletti gratinées

Recette Cappelletti gratinées

Mise en place : 15min
Préparation : 20min
Durée totale: 35min

Ingrédients pour 4 personnes

300 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
1 OM Oswald Sauce aux morilles (20 g)
2 OM Oswald Pesto Bruschetta Pomodoro (30 g)
80 g gorgonzola
20 tomates cerise
120 g mozzarella
6 olives noires
30 g pignon
2 cs huile
500 g cappelletti farcies (pâtes fraîches farcies)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Verser la poudre de Sauce aux morilles dans le lait et porter sur le feu, ajouter le Pest Bruschetta Pomodoro ainsi que le fromage gorgonzola, laisser mijoter un instant.

2.  Couper les tomates cherry et les olives en deux, la mozzarella en petits dés.

3.  Faire griller les pignons dans un peu d’huile.

4.  Cuire les pâtes dans l'eau salée ou dans le bouillon, les égoutter et les disposer dans une forme à gratin beurrée.

5.  Verser la sauce sur les pâtes, parsemer de morceaux de tomates, d'olives, de dés de mozzarella et des pignons grillés. Laisser gratiner au four préchauffé à 200°C (air pulsé 175°C) pendant 10 min. environ.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Salade mélée

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5