Carpaccio de saumon en entrée

Recette Carpaccio de saumon en entrée

Mise en place : 5min
Préparation : 5min
Durée totale: 10min

Ingrédients pour 4 personnes

200 g saumon frais ou fumé
½ fenouil
50 ml vinaigre de framboises ou balsamique
50 ml huile d’olive
1 OM Oswald poivre citronné (env.15 g)
1 bouquet aneth
 

fraises ou framboises pour garnir

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Vous pouvez remplacer l’aneth par la verdure du fenouil.

Préparation

1.  Couper le saumon en tranches très fines et répartir cellesci sur quatre assiettes.

2.  Couper le fenouil en tranches fines et répartir sur le saumon.

3.  Mélanger le condiment poivre citronné avec l’huile et le vinaigre et napper le Carpaccio.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5