Champignons marinés

Recette Champignons marinés

Mise en place : 5min
Préparation : 10min
Durée totale: 15min

Ingrédients pour 4 personnes

500 g champignons de Paris (blancs ou bruns)
1 poivron rouge
150 ml vinaigre de vin blanc
100 ml eau
4 OM
sucre (20 g)
2 OM
Oswald mélange de condiments Agliata (24 g)
2 c huile d'olive

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Accompagne parfaitement les salades, entrées ou simplement comme «snack» peu calorique pour les petites faims.

Préparation

1.  Couper le poivron et former 4 à 6 lanières. Nettoyer les champignons.

2.  Pour le fond, faire bouillir le vinaigre, l'eau, le sucre et le mélange de condiments Agliata. Ajouter les champignons et le poivron et laisser bouillir 5 minutes en remuant de temps en temps.

3.  Retirer du feu et servir sur une assiette.

4.  Pour conserver les champignons, verser les dans un verre à couvercle vissé ou autre récipient et ajouter l'huile d'olive. Se conserve au réfrigérateur pendant environ une semaine.

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