Chili con carne de vaca

Recette Chili con carne de vaca

Mise en place : 15min
Préparation : 25min
Durée totale: 40min

Ingrédients pour 4 personnes

500 g pomme de terre
1
piment de Cayenne
2 cs huile
350 g viande hachée de boeuf
1 cs mélange de condiments pour viande
400 ml eau
30 g Oswald Sauce de rôti sans graisse
1 boîte
haricots rouges
1 petit boîte
épi de maïs
Suggestion d'Oswald

Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter à cette préparation un peu de paprika en poudre.

Préparation

1.  Peler les pommes de terre et les découper en petits dés. Epépiner le piment si vous ne souhaitez pas une préparation trop forte, le découper ensuite finement.

2.  Faire rôtir la viande dans une poêle avec un peu d’huile, assaissoner et ajouter le piment. Mouiller avec 400 ml d’eau froide, ajouter la poudre de sauce de rôti et porter à ébullition.

3.  Ajouter les pommes de terre et laisser mijoter pendant 15 min. environ.

4.  Ajouter ensuite les haricots rouges égouttés et des maïs et laisser mijoter à nouveau pendant 10–15 min.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Laitue

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5