Chili con Carne

Recette Chili con Carne

Mise en place : 10min
Préparation : 1h 0min
Durée totale: 1h 10min

Ingrédients pour 4 personnes

3 tomates
2 poivrons rouges
2 oignons
1 boîte de haricots rouges «Kidney» (env. 290 g égouttés)
2 cs huile (p. ex. Oswald Olio di oliva extra Vergine Biancolilla)
600 g viande hachée
1 cs Oswald sel au piment rouge 
4 cs purée de tomate (80 g)
200 ml bouillon de viande (p. ex. Oswald Bouillon de boeuf sans graisse)
1 boîte grains de maïs (env. 285 g égouttés) 

Préparation

1.  Couper les tomates et les poivrons en dés, hacher finement les oignons. Rincer les haricots rouges à l’eau, puis égoutter.

2.  Faire chauffer l’huile dans une grande poêle. Saisir la viande hachée et assaisonner avec sel au piment rouge. Réduire le feu, ajouter oignons et poivrons à la viande et laisser revenir. Ajouter la purée de tomate et le bouillon et laisser cuire le tout 10 min. à feu doux.

3.  Ajouter ensuite les tomates, le maïs et les haricots rouges et laisser mijoter le chili con carne pendant env. 40 min.

4.  Avant de servir, épicer à volonté avec du cumin et de la coriandre.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Pain complet et salade verte

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5