Concombres farcis

Recette Concombres farcis

Mise en place : 20min
Préparation : 40min
Durée totale: 0min

Ingrédients pour 4 personnes

5 g beurre
4 concombres
  sel, poivre
6 tranches jambon fermier
1 poivron rouge
400 g fromage blanc «Cottage Cheese»
400 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
4 OM Oswald Mix pour Escalopes crème au paprika (40 g)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe     

Suggestion d'Oswald

Remplacer le poivron par des olives coupées.

Préparation

1.  Laver les concombres, les couper en deux et les épépiner. Les placer ensuite dans une forme à gratin préalablement graissée. Assaisonner les moitiés de concombre avec sel et poivre et les recouvrir des tranches de jambon.

2.  Préparer le poivron et le couper en petits dés. Mélanger avec le fromage blanc, assaisonner avec sel et poivre et en farcir les moitiés de concombre.

3.  Mélanger le Mix pour Escalopes crème au paprika au lait froid et le laisser brièvement reposer. Verser sur les concombres farcis.

4.  Faire cuire au milieu du four préchauffé à 180°C pendant 30 min. environ.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Polenta

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5