Courgettes farcies à la viande hachée et au feta

Recette Courgettes farcies à la viande hachée et au feta

Mise en place : 10min
Préparation : 40min
Durée totale: 50min

Ingrédients pour 4 personnes

4 OM Oswald Mix pour Boulettes de viande (50 g)

paprica
50 ml eau
4 courgettes moyennes
100 g Feta
300 g viande hachée de boeuf ou de veau
2 cs huile

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Le fromage feta peut-être remplacé par un autre fromage râpé.

Préparation

1.  Mélanger le Mix pour Boulettes de viande avec du paprica et l’eau.

2.  Couper les courgettes dans le sens de la longueur, ôter la chair à l’aide d’une cuillère. Hacher finement la chair.

3.  Découper le fromage feta en petits dés, le mélanger avec la viande et la chair de courgette, ajouter la masse épicée.

4.  Déposer les courgettes dans une forme à gratin préalablement beurrée, les remplir de la farce et placer dans le four préchauffé à 170°C (air pulsé 145°C) et laisser cuire de 35 à 40 min.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Couscous 

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5