Crème de potiron "Thai"

Recette Crème de potiron "Thai"

Mise en place : 15min
Préparation : 15min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

400 ml lait de noix de coco
600 ml eau
8 OM Oswald crème de potiron (100 g)
200 g oignons printaniers
2 cs huile d’olive
10 –20 g pâte de curry rouge

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Garnir la soupe de graines de potiron grillées.

Préparation

1.  Mélanger le lait de noix de coco, l’eau et la poudre de crème de potiron.

2.  Laver les oignons printaniers, les découper finement et les faire revenir pendant 5 min. à la poêle dans de l’huile bien chaude.

3.  Ajouter le mélange lait de noix de coco, l’eau et crème de potiron et laisser mijoter pendant 5 min. en tournant constamment.

4.  Rectifier l’assaisonnement avec la pâte de curry rouge et servir.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5