Crêpes asiatiques

Recette Crêpes asiatiques

Mise en place : 15min
Préparation : 15min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

4 OM Mix pour Bami&Nasi Goreng Oswald (50 g)
300 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
140 g farine
4 oeufs
1 cc huile
300 g champignons au choix
1 oignon de printemps

sel et poivre
100 g dés de poulet
100 ml crème entière

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Verser le Mix pour Bami&Nasi Goreng et le lait dans une poêle et porter à ébullition, laisser ensuite refroidir.

2.  Mélanger la farine, les oeufs et la masse refroidie pour former une pâte. Chauffer un peu d’huile dans une poêle et y faire cuire la pâte sous forme de crêpe, placer les crêpes sur une assiette et réserver au chaud.

3.  Faire suer les champignons nettoyés et coupés avec l’oignon de printemps coupé dans un peu d’huile et assaisonner avec du sel et du poivre.

4.  Pocher les dés de poulet dans de l’eau bouillon pendant environ 3min. et les passer sous l’eau froide.

5.  Ajouter aux champignons les dés de poulet et la crème et chauffer brièvement.

6.  Garnir les crêpes avec cette farce aux champignons et poulet, former des rouleaux et servir encore chauds.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Salade mélée

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5