Crêpes aux champignons

Recette Crêpes aux champignons

Mise en place : 10min
Préparation : 20min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

Crêpes 
100 g farine
3 oeufs
1 EL herbes séc.
200 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)

Farce
 
2 cs huile
400 g champignons nettoyés (p.ex. champignons du hêtre Shimeji)
100 ml vin blanc
400 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
4 OM Oswald Sauce aux quatre fromages (44 g)
100 g roquette

sel, poivre

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Pour les crêpes, mettre la farine avec les oeufs et les herbes dans un plat, mélanger au fouet jusqu'à ce que la masse fasse des bulles. Ajouter le lait et bien mélanger.

2.  Mettre l'huile dans une poêle très chaude, cuire les champignons à l'étuvée. Mouiller avec le vin blanc et réduire à 1⁄3.

3.  Mélanger le lait à la Sauce aux quatre fromages, ajouter ce mélange aux champignons et porter à ébullition.

4.  Dans une poêle, cuire 8 crêpes fines.

5.  Ajouter la roquette aux champignons, réchauffer brièvement et affiner avec du sel et du poivre.

6.  Poser les crêpes sur une assiette, les garnir avec la farce et dresser.

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