Crêpes avec Bolognese et champignons

Recette Crêpes avec Bolognese et champignons

Mise en place : 15min
Préparation : 40min
Durée totale: 55min

Ingrédients pour 4 personnes

Pâte à crêpes 
70 g farine
140 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
2 oeufs
1 ½ OM
Oswald Salsa ai Funghi (30 g)
une pincée sel

Farce 
300 g champignons frais (au choix)
300 g viande de boeuf hachée
3 OM
Oswald Salsa ai Funghi (60 g)
2 cs huile
200 ml Oswald Sauce tomate instantanée

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Servir les crêpes sur des assiettes garnies d’un fond de sauce tomate.

Préparation

1.  Bien mélanger tout les ingrédients pour les crêpes et faire cuire 8 crêpes dans l’huile.

2.  Faire revenir la viande dans l’huile chaude.

3.  Ajouter les champignons coupés et faire cuire à feu doux.

4.  Ajouter la Salsa ai Funghi et la Sauce tomate.

5.  Déposer la farce et enrouler.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Soupe aux légumes

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5