Crêpes avec une farce de viande hachée

Recette Crêpes avec une farce de viande hachée

Mise en place : 20min
Préparation : 25min
Durée totale: 45min

Ingrédients pour 4 personnes

Crêpes 
4 oeufs
200 ml lait (p.ex. lait partiellement écrémé)
200 ml eau
200 g farine
1 cc Oswald Brodo ai funghi Porcini (bouillon de bolets)

Farce 
½ oignon
1 piment
100 g pleurotes
150 g pousses de soja
2 cs huile
400 g viande hachée
1 OM Oswald Brodo ai funghi Porcini (bouillon de bolets)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Mélanger l’eau et le lait avec les oeufs et ajouter la farine. Assaisonner avec le bouillon de bolets en poudre.

2.  Eplucher l’oignon et le couper en fines lamelles. Couper aussi le piment en petites tranches et enlever les graines. Bien laver les champignons et les couper en petits morceaux.

3.  Mettre l’huile d’olive dans la poêle et saisir la viande hachée. Bien laisser cuire. Saupoudrer de bouillon de bolets en poudre et ajouter l’oignon.

4.  Laisser cuire le tout un petit moment puis ajouter les pleurotes, le piment et les pousses de soja.

5.  Laisser la farce mijoter pendant quelques minutes à feu doux.

6.  Entre-temps préparer les crêpes, puis les farcir et dresser sur un plat.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Salade mélée

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5