Crevettes géantes «à l’ananas»

Recette Crevettes géantes «à l’ananas»

Mise en place : 10min
Préparation : 15min
Durée totale: 25min

Ingrédients pour 4 personnes

400 g crevettes géantes
2 gousses d’ail
2 cs sauce soja
1 cs curry en poudre (p. ex. Oswald Yellow Curry)
1 oignon
2 cs huile
200 g poivrons rouge et vert
1 boîte ananas en morceaux (env. 400 g)
100 ml jus d’ananas (en boîte)
200 ml eau
5 OM Oswald Mix pour Sweet&Sour (60 g)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Presser une gousse d'ail. Mélanger les crevettes géantes, la sauce soja, l'ail et la poudre de curry et laisser mariner pendant env. 2 heures.

2.  Hacher l’autre moitié d’ail, peler l’oignon et le découper. Verser l’huile dans une poêle ajouter l’ail et l’oignon et laisser suer un instant. Découper les poivrons en lamelles et les ajouter.

3.  Mélanger l’eau, le jus d’ananas avec le Mix pour Sweet&Sour, verser le mélange sur les légumes et porter à ébullition. Ajouter les morceaux d’ananas, les crevettes géantes et laisser mijoter un moment puis servir.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Riz Basmati ou riz sauvage

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5