Crumble cake aux pruneaux

Recette Crumble cake aux pruneaux

Ingrédients pour personnes

Pâte: 
400 g Oswald Cake Classic
3 oeufs
160 g beurre
100 ml eau
Garniture: 
500 g pruneaux dénoyautés et coupés en deux
3 cs sucre (30 g)
Crumble: 
60 g beurre froid coupé en morceaux
60 g sucre
1 cc cannelle (5 g)
60 g farine
Suggestion d'Oswald

Servir avec glace à la vanille

Préparation

1.  Préparer le mélange Cake Classic d'Oswald comme indiqué sur le paquet et mélanger le tout jusqu'à obtention d'une pâte souple.

2.  Etaler la pâte sur 1 cm d'épaisseur sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

3.  Répartir les pruneaux sur la pâte et saupoudrer de sucre.

4.  Pour le crumble, mélanger tous les ingrédients avec les mains (froides) pour obtenir une pâte friable. Emietter la pâte à crumble sur le gâteau, glisser dans le four préchauffé à 180ºC  au niveau inférieur et cuire 25 à 35 Minutes.

5.  Laisser refroidir un peu, retirer de la plaque et servir tiède.


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