Cuisse de poulet oriental

Recette Cuisse de poulet oriental

Mise en place : 10min
Préparation : 20min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

4 cuisses de poulet (env. 200 g chacune)
2 OM huile
1 boîte tomates «pelati» (env. 400 g)
125 g abricots séchés
50 g raisins secs
1 bâton cannelle
½ OM Oswald Bouillon de poule spécial (10 g)

Oswald condiment pour viande

poivre
1 cs miel
1 OM gingembre fraîchement râpé
1 pincée safran
450 ml eau

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Laver les cuisses de poulet et les tamponner pour les sécher. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les cuisses.

2.  Egoutter les tomates «pelati» et les ajouter aux cuisses avec les abricots, les raisins secs, la cannelle, le condiment en poudre, le poivre, le miel, le gingembre et le safran.

3.  Remplir avec l'eau, ajouter le bouillon, couvrir et laisser mijoter pendant 45 min. sur feu moyen.

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