Cuisses de poulet au paprika

Recette Cuisses de poulet au paprika

Mise en place : 10min
Préparation : 40min
Durée totale: 50min

Ingrédients pour 4 personnes

8 cuisses de poulet
2 cs huile
2 oignons
2 poivrons rouges
300 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
3 OM Oswald Sauce à la crème au paprika (30 g)
1 OM Oswald Fuego mélange de condiments (15 g)   

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Si nécessaire, répartir les cuisses de poulet et les légumes dans deux poêles..

Préparation

1.  Peler les oignons et les couper en lamelles, épépiner les poivrons et les couper en lamelles.

2.  Assaisonner les cuisses de poulet avec le Fuego mélange de condiments et les faire dorer à la poêle avec un peu d'huile. Ajouter les oignons et les poivrons et laisser mijoter pendant 8–10 min.

3.  Mélanger la poudre pour la Sauce à la crème au paprika avec du lait froid. Verser sur les cuisses de poulet et porter à ébullition en tournant constamment. Verser ensuite le tout dans une forme à gratin et faire cuire au milieu du four préchauffé à 200°C (chaleur tournante: 175°C) pendant 30 min. environ.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Peperonata et riz

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5