Cupcakes aux fraises

Recette Cupcakes aux fraises

Mise en place : 10min
Préparation : 35min
Durée totale: 45min

Ingrédients pour 8 personnes

300 g Oswald Cake Classic
120 g beurre ramolli
2 oeufs
5 cs eau
250 g fraises
100 g Mascarpone
100 g sucre glace

Préparation

1.  Préchauffer le four à 180°C. Placer 8 petits moules sur une plaque à muffins.

2.  Laver les fraises et les couper en petits dés.

3.  Mettre la préparation dans un bol. Ajouter le beurre, les oeufs et l‘eau et mélanger avec un fouet pendant 2 minutes jusqu‘à obtention d‘une pâte lisse.

4.  Incorporer à la masse 200 g de fraises en dés et les répartir dans les petits moules. Faire cuire les cupcakes au niveau le plus bas du four pendant env. 25 minutes.

5.  Pour la garniture, réduire en purée le reste des fraises et mélanger avec du Mascarpone et du sucre glace. Garnir les cupcakes refroidis et les servir.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5