Emincé de poulet sauce à l'orange

Recette Emincé de poulet sauce à l'orange

Mise en place : 15min
Préparation : 15min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

1 cs huile
400 g émincé de poulet
2 oranges
300 ml Oswald Sauce de rôti special
  sel, poivre 
Suggestion d'Oswald

Sublimer la sauce en ajoutant des morceaux d’orange et un filet de Grand Marnier.

Préparation

1.  Mettre l’huile à chauffer dans une poêle, faire revenir l’émincé de poulet jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, saler et épicer avec sel aux poivres. Mettre la viande de côté et garder au chaud à couvert.

2.  Râper l’écorce d’une orange, puis presser les deux oranges. Porter le jus et le zeste râpé à ébullition dans la poêle et laisser légèrement réduire.

3.  Ajouter la sauce de rôti special et laisser réduire à la consistance désirée.

4.  Mettre l’émincé de poulet dans la sauce et réchauffer le tout quelques minutes.

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