Emincé de veau à la zurichoise

Recette Emincé de veau à la zurichoise

Mise en place : 5min
Préparation : 10min
Durée totale: 15min

Ingrédients pour 4 personnes

500 g d’émincé de veau 
  Mélange de condiments pour viandes (p. ex. Oswald Mélange de condiments pour viande)
2 cs Huile
Sauce 
400 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
3 OM Oswald Sauce de viande à la crème
1 oignon 
200 g de champignons de Paris
  persil pour décorer le plat

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Hacher l’oignon, émincer les champignons de Paris.

2.  Bien faire revenir la viande à l’huile dans une poêle très chaude et garder au chaud.

3.  Faire suer l’oignon dans la poêle, ajouter les champignons de Paris et étuver brièvement. 

4.  Préparer la Sauce de viande à la crème comme indiqué sur la boîte, puis verser la sauce sur les champignons et porter à ébullition en remuant.

5.  Ajouter la viande à la sauce peu avant de servir. Parsemer de persil si désiré.

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