Entrecôte "Toscana"

Recette Entrecôte "Toscana"

Mise en place : 20min
Préparation : 15min
Durée totale: 35min

Ingrédients pour 4 personnes

2 entrecôtes double à 600 g
2 OM Oswald Pepico Classic marinade épicée (40 g)
1 aubergine
2 cs panure (p. ex. Oswald Mélange pour panure)
1 blanc d'oeuf

sel, poivre

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Faire mariner la viande avec la moitié du Pepico Classic.

2.  Eplucher l'aubergine et la couper en très petits dés (2–3 mm).

3.  Faire revenir les légumes avec le reste de Pepico Classic pendant 5 min. env. dans une poêle téflon, puis laisser refroidir.

4.  Mélanger les légumes avec la panure et le blanc d'oeuf et assaisonner avec sel et poivre.

5.  Chauffer une poêle à frire et faire cuire les entrecôtes sur les deux faces jusqu'au degré de cuisson souhaité, les poser ensuite sur une plaque de four et étaler la masse de légumes sur la viande.

6.  Gratiner au four sous le gril pendant 5 min. env.

7.  Retirer la viande et la trancher.

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