Escalopes de veau aux oignons printaniers

Recette Escalopes de veau aux oignons printaniers

Mise en place : 10min
Préparation : 35min
Durée totale: 45min

Ingrédients pour 4 personnes

8 tranches escalopes de veau (à 60 g)
300 g oignons printaniers
100 ml vin blanc
300 ml Oswald sauce au safran
2 c huile
2 OM
Oswald mélange de condiments (30 g)
1 pincée sel, poivre

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Laver les oignons printaniers et les couper en rondelles (réserver la partie verte pour la décoration).

2.  Epicer les escalopes de veau avec le mélange de condiments, puis les faire revenir dans l’huile à feu vif et les mettre au four préchauffé à 80°C.

3.  Verser la partie blanche des oignons printaniers dans la poêle, faire revenir et déglacer avec le vin blanc.

4.  Laisser réduire le vin et mouiller avec la sauce au safran déjà préparée. Assaisonner de sel et de poivre.

5.  Faire blanchir rapidement dans l’eau bouillante la partie verte des oignons printaniers et égoutter.

6.  Verser la sauce dans l'assiette, disposer les escalopes sur la sauce et décorer avec la partie verte des oignons printaniers coupée en rondelles.

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