Fajitas

Recette Fajitas

Mise en place : 10min
Préparation : 20min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

500 g poulet émincé
2 OM Oswald TexMex
2 cs huile
100 g laitue iceberg
1 poivron
100 g tomates cerises
100 g Tilsiter ou Gouda
100 g maïs
180 g crème fraîche
Tortillas

1 OM = 1 messurete Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Servir avec Guacamole.

Préparation

1.  Faire mariner le poulet émincé avec le mélange TexMex.

2.  Laver la laitue iceberg, le poivron et les tomates cerises. Couper la laitue et le poivron en fines lamelles, les tomates cerises en quatre et le fromage en dés. Disposer les légumes, le fromage, le maïs et la crème fraîche dans des bols séparés.

3.  Chauffer l’huile dans la poêle, faire revenir le poulet émincé par petites quantités jusqu’à ce qu’il prenne une belle couleur dorée, le sortir au fur et à mesure et le mettre également dans un bol. Chauffer les tortillas comme indiqué sur le paquet.

4.  Poser tous les bols sur la table et remplir les tortillas à son goût.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5