Féra "Silver Lake"

Recette Féra "Silver Lake"

Mise en place : 10min
Préparation : 10min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 4 personnes

8 filets de féra de 60 g
¾ OM Oswald Poivre citronné (10 g)

farine

beurre

amandes pilées
200 ml sauce tomate (p. ex. Oswald Sauce tomate instantanée)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Saupoudrer les morceaux de féra avec le poivre citronné et tourner dans la farine.

2.  Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et cuire les filets avec la peau vers le haut puis les retourner.

3.  Préparer la sauce tomate. Mettre la sauce tomate sur les assiettes chaudes puis ajouter le poisson.

4.  Faire dorer rapidement les amandes dans le beurre frais et répartir sur les filets de poisson.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Riz et légumes

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5