Filet d’autruche sur lit de mangue

Recette Filet d’autruche sur lit de mangue

Mise en place : 5min
Préparation : 25min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

8 médaillons d’autruche (env. 500 g)
30 g beurre
2 mangues
30 g genièvre de montagne
2 cs huile

mélange de condiments pour viandes 
100 ml eau
30 g Oswald Jus de rôti clair
Suggestion d'Oswald

Décorer avec quelques tranches de mangue.

Préparation

1.  Eplucher la mangue et la découper en petits dés.

2.  Assaisonner les médaillons d’autruche avec le mélange de condiments pour viandes, faire chauffer l’huile et dorer brièvement la viande des deux côtés. Oter les médaillons du feu et les réserver au chaud.

3.  Mettre le beurre dans la poêle, ajouter les dés de mangue et les laisser étuver un instant.

4.  Ajouter l’eau, la pâte de jus de rôti, le genièvre de montagne et porter le tout à ébullition.

5.  Dresser les mangues sur les assiettes, couvrir d’un médaillon et napper de sauce.

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