Filet de cabillaud avec sauce Café de Paris

Recette Filet de cabillaud avec sauce Café de Paris

Mise en place : 10min
Préparation : 30min
Durée totale: 40min

Ingrédients pour 4 personnes

1 oignon
2 cs huile

sel et poivre
100 ml vin blanc
600 g filet de cabillaud
3 OM Oswald Sauce Café de Paris (30 g)
200 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Vous pouvez remplacer le filet de cabillaud par de l’abadèche.

Préparation

1.  Eplucher les oignons et les couper finement.

2.  Verser un peu d’huile dans une forme à gratin et y répartir les oignons. Poser ensuite le poisson assaisonné avec sel et poivre sur les oignons et arroser de vin blanc.

3.  Recouvrir la forme à gratin de papier aluminium et laisser cuire au milieu du four préchauffé à 210 °C durant environ 30 min.

4.  Mélanger la Sauce Café de Paris au lait froid et porter à ébullition.

5.  Ajouter le fond de poisson de la forme à gratin à la Sauce Café de Paris et faire chauffer jusqu'au premier bouillon.

6.  Dresser les filets de poisson sur les assiettes et les napper de sauce.

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