Filet de cheval aux champignons au cognac

Recette Filet de cheval aux champignons au cognac

Mise en place : 10min
Préparation : 15min
Durée totale: 25min

Ingrédients pour 4 personnes

300 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
3 OM Oswald Sauce Café de Paris (30 g)
4 filets de cheval (de 140 g)

mélange de condiments pour viande
2 cs huile
200 g gros champignons
50 ml Cognac

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Mélanger la Sauce Café de Paris au lait froid, porter à ébullition et réserver au chaud.

2.  Assaisonner les filets avec le mélange de condiments pour viande, les faire revenir ensuite des deux côtés dans un peu d’huile jusqu’à ob - tention du degré de cuisson voulu. Retirer les filets de la poêle et les réserver au chaud.

3.  Mettre les champignons lavés et émincés dans la poêle encore brûlante et mouiller au cognac. Réduire le liquide jusqu’à évaporation complète.

4.  Dresser les filets sur une assiette, les napper de Sauce Café de Paris et répartir les champignons sur le tout.

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