Filet de corégone sur asperges blanches

Recette Filet de corégone sur asperges blanches

Mise en place : 10min
Préparation : 40min
Durée totale: 50min

Ingrédients pour 4 personnes

800 g asperges blanches
1 bouquet
ciboulette
8 filets de corégone
½ OM
Salade-Mix Classic Oswald (8 g)

huile (p. ex. Oswald Olio di oliva extra Vergine Biancolilla)
250 ml sauce Hollandaise

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Éplucher les asperges en coupant le bout dur. Laver et couper la ciboulette.

2.  Verser de l’eau avec un peu de sel dans une grande casserole et l’amener à ébullition. Jeter les asperges et, selon leur grosseur, les laisser cuire de 15 à 25 min. Les égoutter et les conserver au chaud.

3.  Assaisonner les filets de corégone avec le Salade-Mix Classic. Faire chauffer de l’huile dans une poêle et faire revenir les filets de poisson des deux côtés.

4.  Préparer la sauce Hollandaise en suivant les instructions, la faire mousser au mixeur et ajouter la ciboulette.

5.  Disposer les filets de corégone et les asperges avec la mousse à la ciboulette sur les assiettes et servir.

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