Filet de morue Bretagne

Recette Filet de morue Bretagne

Mise en place : 15min
Préparation : 15min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

1 cc curry
  poivre de cayenne & curcuma
2 cs huile
2 cs jus de citron
600 g filet de dos de morue
400 g champignons
1 bouquet persil
250 ml demi-crème pour sauce
1 OM Oswald Primavera mélange de condiments 

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Mélanger curry, poivre de Cayenne et curcuma avec l'huile et le jus de citron et placer les filets de morue dans cette marinade.

2.  Nettoyer les champignons et les couper en tranches. Laver le persil et le hacher grossièrement.

3.  Chauffer une poêle à frire et saisir les filets, sur chaque face, à feu modéré. Puis les poser sur une assiette et les réserver au four préchauffé à 80°C.

4.  Mettre les champignons dans la poêle et les faire revenir légèrement, assaisonner avec le mélange de condiments Primavera et ajouter la demi-crème pour sauce.

5.  Verser la moitié du persil dans la sauce (qui ne doit plus bouillir).

6.  Disposer la sauce sur l'assiette, poser le filet de poisson et saupoudrer du reste de persil.

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