Filet de pangasius Floretin

Recette Filet de pangasius Floretin

Mise en place : 10min
Préparation : 20min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

4 filets de pangasius (env. 600 g)
1 EL jus de citron

sel, poivre
2 EL farine
500 g épinards en branches (congelés)
3 OM Oswald Sauce Béarnaise (30 g)
200 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
1 gousse d'ail, pressée
3 cs huile

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Assaisonner les filets de pangasius avec un peu de jus de citron, du sel et du poivre et les passer dans la farine.

2.  Egoutter soigneusement les épinards décongelés et les placer dans une poêle.

3.  Diluer la poudre de sauce Béarnaise dans le lait froid, l’ajouter aux épinards et porter à ébullition en mélangeant constamment. Ajouter la gousse d'ail préssée et laisser cuire.

4.  Faire dorer les filets de pangasius dans l’huile bien chaude.

5.  Dresser les épinards en sauce sur les assiettes et décorer avec les filets de pangasius.

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