Filet de porc farci

Recette Filet de porc farci

Mise en place : 15min
Préparation : 25min
Durée totale: 40min

Ingrédients pour 4 personnes

2 filets de porc de 250 g
70 g tomates séchées confites
70 g olives vertes sans noyaux
50 g Oswald Pepico Classic marinade épicée 
Suggestion d'Oswald

On peut ajouter des champignons de Paris et du persil à la farce tomates-olives.

Préparation

1.  Pour farcir les filets de porc, les fendreaux deux tiers sur toute la longueur.

2.  Hacher finement les tomates confiteset les olives, puis en farcir les filets.

3.  Ficeler les filets et les épicer avecla marinade Pepico Classic.

Préparation au gril:
Bien saisir les filets sur le gril de tousles côtés. Puis les laisser cuire au gril indirectement (ne pas les poser justeau-dessus de la braise) pendant 20 minutes en les tournant de temps en temps. Les découper délicatement et les disposer sur un plat.

Préparation au four:
Bien saisir les filets des deux côtés dans une poêle, puis les faire cuire environ 20 minutes au four préchauffé à 180°C. Les sortir du four, les découper délicatement et les disposersur un plat.

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