Filet de porc tressé

Recette Filet de porc tressé

Mise en place : 15min
Préparation : 15min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

2 filets mignons de porc (d’env. 300g chacun)
16 tranches de lard à cuire
60 g de Pepico aux herbes Oswald
Suggestion d'Oswald

On peut également faire des tresses en gardant entiers les deux filets mignons d’env. 300 g et les couper en portions au moment de servir.

Préparation

1.  Couper les fi lets mignons de porc en deux, puis former trois lanières dans chaque morceau en les coupant deux fois dans le sens de la longueur jusqu’à 1 cm de l’extrémité, donc sans aller jusqu’au bout (on obtient une formede trident).

2.  Envelopper chacune des deux lanières latérales de deux tranches de lard et faire une tresse.

3.  Fixer l’extrémité de chaque tresse avec un cure-dent, mariner avec la marinade Pepico aux herbes, puis faire griller des deux côtés.

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Un vrai délice avec des légumes grillés et des pommes de terre rissolées.

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