Filets d’agneau à la diable

Recette Filets d’agneau à la diable

Mise en place : 10min
Préparation : 15min
Durée totale: 25min

Ingrédients pour 4 personnes

4 morceaux filet d’agneau (à 140 g)
1.5 OM Oswald mélange de condiments Peperino (21 g)
300 ml Oswald sauce au vin rouge
2 cs huile

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe


Suggestion d'Oswald

Les pommes de terre sautées accompagnent à merveille cette préparation.

Préparation

1.  Assaisonner les filets d’agneau avec la moitié (environ 15 g) de Peperino.

2.  Préparer la sauce au vin rouge en suivant le mode d’emploi.

3.  Goûter et rectifier l’assaisonnement.

4.  Cuire les filets d’agneau dans de l’huile bien chaude, ils doivent être encore rosés.

5.  Découper en tranches, disposer sur l’assiette et décorer avec la sauce Peperino.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Potato wedges et chou-fleur

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5