Filets de perche grillées aux herbes

Recette Filets de perche grillées aux herbes

Mise en place : 5min
Préparation : 15min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 4 personnes

600-700 g filets de perche suisse
  Mélange de condiments (p. ex. Oswald Citron & Poivre)
  farine
3 cs huile
2 échalotes
2 cs Oswald Huile de tournesol
  Mélange d'herbes (p. ex. Oswald Herba-Mix)
  Fleur de Sel

Préparation

1.  Éplucher et émincer les échalotes en très petits dés.

2.  Sécher les filets de poisson, assaisonner et fariner.

3.  Faire dorer les oignons dans une poêle dans de l'huile de tournesol à feu doux et ajouter les herbes.

4.  Faire cuire les filets de poisson des deux côtés dans une poêle huilée et chaude puis retirer.

5.  Garnir les filets de poissons avec les échalotes et assaisonner de fleur de sel à souhait.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Riz et légumes cuits au four

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5