Filets de poulet sur lit de fenouils-canneberges-germes

Recette Filets de poulet sur lit de fenouils-canneberges-germes

Mise en place : 5min
Préparation : 15min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 4 personnes

12 filets de poulet (de 40-50 g = 600 g)
3 OM
Oswald mélange de condiments Cipolla (32 g)
2 fenouils (500 g)
140 g germes (p.ex. de soja ou de radis)
100 g canneberges séchées
200 ml crème
2 cs huile d’olive

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Découper les fenouils en lamelles d’½ cm d’épaisseur et les faire cuire à l’eau salée ou dans le bouillon pendant environ 8 min., le fenouil doit encore être croquant sous la dent.

2.  Assaisonner les filets de poulet avec le mélange de condiments Cipolla et les cuire à feu doux dans une poêle.

3.  Egoutter les fenouils, les placer dans une poêle avec un peu d’huile et assaisonner les avec le restant de mélange de condiments Cipolla. Ajouter les canneberges, rincer les germes à l’eau froide et les ajouter à la préparation.

4.  Servir la préparation de légumes cuits dans le fond d’une assiette et garnir avec les filets de poulet.

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