Flan à la semoule et aux fraises

Recette Flan à la semoule et aux fraises

Mise en place : 5min
Préparation : 15min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 4 personnes

100 ml sauce à la fraise
500 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
50 g semoule de blé dur
2 OM Oswald poudre pour flan (36 g)
quelques fraises

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Verser la sauce à la fraise dans les formes à dessert.

2.  Chauffer le lait additionné de semoule et de la poudre pour flan, verser ensuite dans les formes à dessert.

3.  Place au frigidaire pendant 2 heures. Juste avant de servir, retourner les formes sur les assiettes et garnir de quelques fraises.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5