Flan Tropic

Recette Flan Tropic

Mise en place : 10min
Préparation : 10min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 4 personnes

1 morceau gingembre, grand comme l’ongle du pouce
350 ml lait de noix de coco
150 ml crème
3 OM Oswald Panna Cotta (55 g)
1 mangue
½ citron vert, jus
2 OM Oswald Thé froid tropic (20 g)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Râper finement le gingembre. Ajouter le lait de noix de coco, la crème et le Panna Cotta, porter à ébullition et verser dans des moules. Réfrigérer au moins 2 heures.

2.  Peler et couper en dés la mangue, et réserver.

3.  Gratter la pulpe restant sur le noyau et mettre dans une poêle.

4.  Ajouter le jus de citron vert et le thé froid, porter à ébullition et réduire en purée.

5.  Ajouter les dés de mangue à la sauce et laisser refroidir.

6.  Démouler les flans sur les assiettes et servir avec la sauce à la mangue.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5