Foie de veau à la napolitaine

Recette Foie de veau à la napolitaine

Mise en place : 10min
Préparation : 10min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 4 personnes

500 g émincé de foie de veau

mélange du condiments pour viande
2 c huile
200 ml eau
30 g Oswald jus de rôti clair
1 oignon
2 tomates

Préparation

1.  Laver les tomates, les épépiner et les découper en petits dés. Peler l’oignon et hacher finement.

2.  Faire revenir brièvement le foie de veau dans de l’huile bien chaude, assaisonner avec le mélange de condiments pour veau. Oter le foie de veau de la poêle et réserver au chaud.

3.  Verser dans la poêle l’oignon haché et les dés de tomate, laisser suer un instant et mouiller avec l’eau.

4.  Ajouter la pâte de jus de rôti et porter brièvement à ébullition. Verser le foie de veau dans la sauce et laisser mijoter un instant.

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