Galettes de risotto au coeur de mozzarella

Recette Galettes de risotto au coeur de mozzarella

Mise en place : 10min
Préparation : 50min
Durée totale: 0min

Ingrédients pour 4 (donne env. 12 galettes) personnes

280 g de riz pour risotto (p.ex. du riz carnaroli)
80 g de Mix pour Risotto tomate Oswald
2 cs d’huile (p.ex. Olio di oliva Extra Vergine Biancolilla)
100 ml de vin rouge
800 ml d’eau
50 g de fromage râpé (p.ex. sbrinz ou parmesan)
2 oeufs
100 g de petits pois
150 g de mozzarella (coupée en 12 morceaux)
100 g de panure (p.ex. du Mélange pour panure Oswald)
2 cs d’huile (p.ex. Olio di oliva Extra Vergine Biancolilla)

Préparation

1. Faire chauffer l’huile dans une casserole, faire revenir le riz pour risotto jusqu’à ce que les grains soient translucides, mouiller avec le vin rouge et laisser complètement réduire. Verser l’eau, ajouter le Mix pour Risotto tomate, laisser légèrement cuire environ 20 min. à feu moyen en remuant de temps en temps. Le risotto ne doit pas rester trop aqueux.

2. Retirer le risotto du feu. Ajouter le fromage râpé, les oeufs et les petits pois, bien remuer. Recouvrir une plaque de papier sulfurisé, étaler l’appareil sur la plaque et laisser refroidir environ 1 heure.

3. Former une douzaine de galettes épaisses avec l’appareil à base de risotto, faire un creux au centre, y mettre un dé de mozzarella et recouvrir de risotto.

4. Passer les galettes dans la panure.

5. Faire rissoler les galettes de risotto à la poêle dans de l’huile à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

6. Disposer les galettes de risotto sur les assiettes et servir.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

de la ratatouille.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5