Gambas Amiral

Recette Gambas Amiral

Mise en place : 15min
Préparation : 15min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

2 tomates
1 citron
500 g gambas (crevettes géantes) décortiquées, fraîches ou décongelées
3 cs huile d’olive
1.5 cs
Oswald Salsa al Pesto (30 g)

Préparation

1.  Ebouillanter les tomates, les éplucher et couper en petits dés.

2.  Eplucher le citron et couper en fines lamelles.

3.  Cuire les gambas des deux côtés dans l’huile chaude, puis assaisonner avec la Salsa al Pesto.

4.  Ajouter les dés de tomates et les lamelles de citron et poursuivre la cuisson à feu doux.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Bruschettas et salade

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5