Gnocchi des Grisons

Recette Gnocchi des Grisons

Mise en place : 10min
Préparation : 15min
Durée totale: 25min

Ingrédients pour 4 personnes

1 poireau (200 g)
100 g jambon fermier cru
1 dl vin blanc
4 OM poudre de Sauce béarnaise Oswald (40 g)
4 dl lait (p.ex. lait partiellement écrémé)
600 g Gnocchi de pommes de terre

sel ou de bouillon

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

Laver le poireau et le découper en fines rondelles. Découper également le jambon cru en fines lamelles et les faire dorer à la poêle.

Ajouter les lamelles de poireau et laisser cuire un instant, mouiller avec le vin blanc et laisser réduite de moitié.

Diluer la poudre de sauce Béarnaise dans le lait froid, verser dans la poêle et porter à ébullition en tournant constamment.

Cuire les Gnocchi «al dente» dans l’eau salée (ou dans le bouillon), bien les égoutter et les mélanger à la sauce.

Servir avec

Salade de carottes

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