Gnocchi sauce tomate et crème

Recette Gnocchi sauce tomate et crème

Mise en place : 5min
Préparation : 15min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 4 personnes

600 g gnocchi
2 cs huile
2 tomates
200 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
125 ml demi crème pour sauce
2.5 OM
Oswald Basilico (20 g)
30 g fromage râpé (p.ex. Parmesan)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Faire dorer les gnocchis à la poêle dans un peu d’huile.

2.  Découper les tomates en dés de 1 cm et les ajouter aux gnocchis.

3.  Ajouter ensuite le yaourt, le lait et la crème.

4.  Assaisonner avec le mélange de condiments Basilico et ajouter le fromage râpé, porter à ébullition, réduire la température et laisser mijoter pendant 2 min.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5