Goulache de Szegedin

Recette Goulache de Szegedin

Mise en place : 5min
Préparation : 25min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4-6 personnes

800 g rognons de porc
4 cs
huile végétale
200 ml eau froide
250 ml crème entière
2.5 OM
Oswald mélange de condiments Fuego (30 g)
1 OM
Oswald sauce à la crème
1 sachet de choucroute (poids égoutté 500 g)
50 g fromage râpé

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Couper la viande de porc en dés de 2 cm environ et les faire dorer dans l’huile chaude, assaisonner avec le mélange de condiments Fuego, ajouter 2 dl d’eau froide, la crème et la poudre de crème.

2.  Egoutter la choucroute, ajouter à la viande et mélanger.

3.  Ajouter le tout dans un moule à gratin beurré et saupoudrer de fromage râpé.

4.  Gratiner dans le four préchauffé à 200°C pendant environ 30 min.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Purée de pommes de terre

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5