Goulache polonaise

Recette Goulache polonaise

Mise en place : 10min
Préparation : 1h 0min
Durée totale: 1h 10min

Ingrédients pour 4 personnes

500 g ragoût de porc
60 g lardons
100 ml vin blanc
½ chou blanc de taille moyenne (300 g)
1 poivron jaune
¾ OM Oswald condiment en poudre (14 g)
400 g pommes de terre
500 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
5 OM Oswald Mix pour Escalopes crème au paprika (50 g)   

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Suggestion d'Oswald

Remplacer le chou blanc par des oignons.

Préparation

1.  Faire revenir rapidement les lardons et la viande dans une poêle (si souhaité, ajouter un peu d'huile).

2.  Préparer le chou blanc et le couper en fines lamelles. Epépiner le poivron et le couper en dés. Ajouter le chou blanc et le poivron à la viande et laisser cuire légèrement pendant 2–3 min.

3.  Assaisonner avec le condiment en poudre et ajouter le vin. Recouvrir et laisser mijoter pendant 20–30 min. environ.

4.  Eplucher les pommes de terre et les couper en dés. Ajouter les à la viande et laisser cuire le tout pendant encore 10 min.

5.  Mélanger le Mix pour Escalopes crème au paprika au lait froid et le verser sur la viande. Porter à ébullition en tournant constamment et laisser mijoter à feu doux pendant 5 min.

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