Goulache viennois à la crème

Recette Goulache viennois à la crème

Mise en place : 10min
Préparation : 30min
Durée totale: 40min

Ingrédients pour 4 personnes

2 cs  huile
800 g de ragoût de veau (épaule)
2 oignons hachés
1 cs de concentré de tomates
2 cc de paprika
1 feuille de laurier
200 ml de vin blanc
3 cs Oswald Bouillon concentré de boeuf (35 g)
250 ml de crème
20 g de farine fleur
1 pomme coupée en dés
Suggestion d'Oswald

Affiner votre goulache avec un trait de sherry sec.

Préparation

1.  Mettre l’huile à chauffer dans une poêle et faire brièvement revenir le veau.

2.  Retirer la viande de la poêle et faire suer les oignons dans un peu d’huile. Ajouter le concentré de tomates, le paprika et le laurier, déglacer au vin blanc.

3.  Remettre la viande dans la poêle, ajouter de l’eau jusqu’à ce que la viande soit juste recouverte. Epicer avec le Bouillon concentré de boeuf et laisser mijoter 2 à 2.5 heures à feu doux.

4.  Bien mélanger la farine à la crème, ajouter à la viande et laisser bouillir encore 10 min. Ajouter la pomme et servir avec des pâtes ou des spätzli.

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