Gratin d’aubergines

Recette Gratin d’aubergines

Mise en place : 20min
Préparation : 10min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

4 petites aubergines

sel et poivre
2 cs huile d’olive
1 oignon moyen
4 tomates
1 poivron jaune
5 OM Oswald Sauce au vin rouge (50 g)
500 ml eau

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Parsemez de fromage râpé.

Préparation

1.  Coupez les aubergines en éventail (lamelles de 1 cm de large) et mettez-les dans un plat à gratin huilé.

2.  Pelez les tomates et coupez-les en tranches, assaisonnezles avec le Salade-Mix et placez-les entre les aubergines.

3.  Coupez le poivron et les oignons en dés et ajoutez-les aux aubergines, versez la Sauce au vin rouge et laissez cuire à couvert pendant environ 70 min. au four à 150 °C.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Grillades ou des pommes de terre sautées

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5