Gratin de légumes

Recette Gratin de légumes

Mise en place : 15min
Préparation : 20min
Durée totale: 35min

Ingrédients pour 4 personnes

400 g betterave
400 g chou-fleur
150 g oignons de printemps
150 g tomates cerises
400 ml sauce blanche

Oswald Végétal sans graisse ou Végétal Sel Marin
100 g fromage râpé (p. ex. Sbrinz)

Préparation

1.  Parer les légumes, les découper en morceaux réguliers et les faire cuire au steamer ou dans un panier à vapeur pendant env. 8 minutes pour que les légumes restent craquants.

2.  Préparer la sauce blanche et l’assaisonner avec Végétal.

3.  Verser les légumes dans un moule à gratin, verser la sauce blanche dessus. Saupoudrer avec le fromage râpé et faire gratiner au four préchauffé à 220°C (four à chaleur tournante, 195°C) en position gril pendant env. 10 minutes.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Pâtes et saumon

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5