Gratin de pommes de terre automnal

Recette Gratin de pommes de terre automnal

Ingrédients pour 4 personnes

600 g pommes de terre épluchées et émincées
4 poires épluchées et coupées en fines tranches
2 poireaux coupés en morceaux de 2 cm et blanchis
100 g petits lardons
Pour la liaison:
3 OM Oswald Mix pour Gratins (50 g)
100 g gruyère râpé

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Disposer les pommes de terre, poires et poireaux en couches dans le plat beurré. Répartir dessus les petits lardons.

2. Pour le nappage, délayer du Mix pour Gratins comme indiqué sur la boîte et le verser sur le gratin. Parsemer de gruyère.

3.  Cuire 30 à 40 minutes au milieu du four préchauffé à 180°C.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Escaloppe de veau et romanesco

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5