Gratin de pommes de terre aux légumes

Recette Gratin de pommes de terre aux légumes

Ingrédients pour 4 personnes

500 g pommes de terre
2 grandes carottes
1 chou-rave de taille moyenne
1 gros oignon au vinaigre
500 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
100 ml eau
4 OM bombées Oswald Mix pour Gratins (66 g)
50–100 g fromage râpé (p.ex. sbrinz ou parmesan)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Eplucher les pommes de terre et les couper en fines tranches. Préparer les légumes et les couper également en tranches fines. Disposer les pommes de terre et les légumes dans une forme à gratin graissée.

2.  Mélanger le Mix pour Gratins au lait froid additionné d’eau et laisser reposer 5min. Verser ensuite sur les légumes et saupoudrer de fromage râpé.

3.  Faire cuire au milieu du four préchauffé à 200°C (chaleur tournante: 175°C) pendant env. 55min.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Escalopes des veau

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5