Gratin de pommes de terre

Recette Gratin de pommes de terre

Ingrédients pour 4 personnes

4 OM bombées Oswald Mix pour Gratins (66 g)
1 kg pommes de terre épluchées
500 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
300-400 ml eau
100–200 g fromage râpé

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Utiliser du «Sbrinz» ou du «Parmesan» râpé.

Préparation

1.  Garnir une forme à gratin allant au four avec des tranches de pommes de terre crues ou avec les légumes crus, blanchis ou décongelés.

2.  Mélanger le Mix pour Gratins avec l’eau et le lait et laisser reposer 5 min. Verser le mélange sur les pommes de terre ou les légumes.

3.  Parsemer le tout de fromage râpé.

4.  Déposer le plat au milieu du four préchauffé à 200°C (air pulsé à 175°C) et laisser cuire pendant 35–55min.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Carottes et Steak de boeuf

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5