Hamburger au Poulet Grillé

Recette Hamburger au Poulet Grillé

Mise en place : 10min
Préparation : 30min
Durée totale: 40min

Ingrédients pour 4 personnes

Hamburger
1-2 cm gingembre frais (1 cc)
2 oignons de printemps
2 cs sauce de soja ou sauce Worchester
1 cc fécule de maïs
500 g viande de poulet hachée*
1 jaune d’oeuf
1 cs Oswald Rustica BBQ 
pains pour hamburgers
  au choix, feuilles de salade, rondelles d’oignon, rondelles de tomate
  sauce barbecue (par ex. sauce Barbecue Smokey Oswald) ou Ketchup (par ex. sauce Barbecue Classic Oswald)
Sauce
2 cs vinaigre balsamique blanc (parex. Balsamico Bianco Oswald)
1 cc huile de sésame ou de noix
1 cc Sambal Oelek
  Oswald Rustica BBQ
Suggestion d'Oswald

- Si le mélange de viande hachée est trop liquide, ajouter de la chapelure jusqu’à obtenir la bonne consistance.

- Remplacer la viande de poulet hachée parde la viande de boeuf hachée.

Préparation

1.  Peler le gingembre et le hacher très fin. Laver les oignons et les couper en fines rondelles.

2.  Mettre le gingembre, la sauce soja et la fécule de maïs dans un saladier et bien mélanger.

3.  Ajouter la viande hachée, les oignons de printemps, le jaune d’oeuf et Rustica BBQ et bien mélanger.

4.  Diviser la masse obtenue en 8 Burger plats de taille égale.

5.  Faire griller les Burger des deux côtés à température moyenne à forte jusqu’à ce quela viande soit bien cuite.

6.  Entre-temps, mélanger tous les ingrédients pour la sauce et faire dorer les pains de Hamburgers au gril.

7.  Assaisonner les Burgers avec les ingrédients de votre choix et servir.

Pour un menu équilibré nous vous recommandons:

Frites (par ex. de patates douces) et salade.

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